The Tube

Феодор
               
          Хороша да удобна лондонская труба, но парадоксальна.
          Кричат, что грязно, а чисто. Тесно, а все умещаются. Куда хошь на метро доберёшься. А если нарисовать на морде усталость да старческие изыски, могут и место уступить.





          Труба - так называют метро сами лондонцы.