Дожила!!!

Олег Емельянов 3
День не спрятаных слёз
средь глубоких морщин
и улыбок всерьёз
настоящих мужчин.

День заждавшихся вдов,
непришедших мужей.
День дивизий,полков,
день не хлебных друзей.

День и вечный огонь,
день и в небе салют,
день и снята вся  боль,
день и их не убьют.

День из хроник кино,
день где эхо,урааааа!
День безумно давно,
день всего лишь вчера.

В этот радостный день
даже сажа бела.
День где прошлого тень
со слезой."Дожила!!!"
ПОДОРОЖНИК.
8.5.11г.