потоп

Максим Юферев
Это моя новая трель к тебе,
Не подскажешь где тут пропасть?
Сколько там на счетчике теперь?
И когда уже закончатся все эти новости,
Подлости без грамма совести,
Самодовольные скорости эйфорической жизни?
Сколько там мне еще насчитал?
Я уже вечность нормально не спал.
Дай мне завтра морфий и стакан водки.
Понимаешь я устал таскать эти куски скал,
И хочу покоя,
Просто покоя. 
Я  не потерпевший разбоя
И от боли больше не ною.
Когда в груди обвал каменоломни,
И причина не динамит,
А просто крик от безволия
И вставая с утра хочется
Сдохнуть до полудня,
Вдруг понял. 
Жизнь моя
Лишь гудок тонущего корабля
Утопающего в мертвом море.
Стоп.
Довольно.
В животе без бабочек,
А с роем жрущей моли.
Ненавижу себя за то чем болен,
За все эти пластмассовые истории,
За то что всех их помню,
И ползти не могу к новому.
Мне тянут руки теплые,
А я как дикий
Смотрю на все с холодом.
Сколько еще так?
Сталью колкой по щекам щетина.
Будто еж противотанковый
И внутри война.
Забери меня от сюда,
Я отдам все с полна.
Ты же видишь как низко пал,
Так к чему все эти уроки ?
Просто один патрон
Костлявой в патронник,
Вспышка и никто не вспомнит,
Ту самую,
На человека пародию.
И последнее
Забронируй мне вертел в аду
Я для рая совсем стал не годен.