Взрыв

Касаткина Татьяна
          (личное)


Насыть меня как следует,  насыть,
Наполни так,  чтоб больше не хотелось!
Чтоб в сладостной истоме ныло тело,
Уйми желанья бешеную прыть...
Как мне умерить чувственный порыв? 
Инстинктом вырывается природа!
В любовной речке  -  не бывает брода,
Тону!  И гормональный зреет взрыв...
Он словно водопад или  Гольфстрим,
Он кровью забродившей льёт по венам,
Снося барьеры с силою отменной,
Вулканом жажды плавя всё внутри...
По сердцу полоснуло счастьем влёт,
Живу теперь рабой в плену у страсти,
И в жерле у любви колюсь на части,
Попробовав глоточками твой мёд...

Колдуй со мной,  прошу тебя,  колдуй!
Ведь нету ничего,  что в мире слаще,
Чем чувственный,  взрывной,  животворящий,
Знакомый твой и нежный поцелуй.
Любись со мной,  пожалуйста,  любись!
Мне жизненно тепло необходимо,
Огонь твоей энергии,  любимый,
Хочу тебя! 
Твоя дикарка  Рыссссссь...



2013

1-ое место в конкурсе "Желанные губы" - Любовь по Фрейду;

фаворит внеконкурсных "Объяты страстью и желанием" - Золотой Папирус;