Помним. Любим. Скорбим

Дарина Адамант
Я не представляю просто
Чтобы было со мной
потеряй я тебя
будь ты мне сыном, мужем,
братом, дочерью, сестрой
горечь ссор,
злые мысли
грубые слова
а ведь тебя когда нибудь не станет навсегда
я не хочу даже думать об этом
но приходится
смерти молодых людей
это просто ничто
по сравнению со страданьями
близких им людей,
любите друг друга
и помните то
что каждый миг может стать последним
а можно ведь и не успеть
сказать родным, друзьям, любимым
те слова
которые у вас в душе к ним...