А может...

Сергей Жиренков-Громов
Когда холодно-пройдет,
Когда теплее-тоже,
Закат придет.
И ночь наступит может
Солнце разобьет,
Глаза затмит прохожим.
А может...
Наступит день,
Но уже завтра,
А может...
Полуночная тень,
Закрывает нам глаза.