Говори. Розэ Ауслэндэр

Н.Н.
Говори
милый друг
я знаю
ты - маг

Преврати мир
В слово

Твое слово -
целый мир


Sprich. Rose Auslaender

Sprich
lieber Freund
ich weiss
du kannst zaubern

Mach aus der Welt
ein Wort

Dein Wort
ist eine Welt