Тепло

Джекилл Райян
Жёлтые листья, безумным потоком падают с неба.
Может начать чистый лист? Исписать его почерком беглым?
Что бы ни кто не смог разобрать ни слова, что бы начал читать сначала, снова.
Слова разлетаются осколками по удивлённым камням мостовой мощённой.
Пушистые чёрные тучи отряхиваются тёплым дождём, словно кошки. Я же целую тебя, ты меня и мы ждём.
Наши крики тонут в подушках, в одеяле , отскакивая от грубых стен.
Не крики, а стоны... и в идеале... я всё же был тем.
А тучи, как кошки, льют тёплый дождь.
Мы просто стоим друг к другу прижавшись, тела бьёт мелкая дрожь.
Серость во взглядах "мёртвых" прохожих нас не волнует.
Мы дышим, а значит есть повод жить.
Спустя два удара  в секунду, я осознал, что мы можем оставить другим, а себе сохранить.
Небо неспешно плывёт в мутных лужах, ты слышишь мой шёпот: "С тобой моя жизнь..."