Главная новость

Александр Порываев
Ну, наконец-то все плохое в прошлом,
В России все проблемы решены,
Теперь все мысли только о хорошем,
Плохие в черный список внесены.

А вот и новость главная недели,
Да что недели – года , даже века,
О том, как сильно эпатажа захотели
Два, видимо не слишком умных, человека.

Одна, довольно престарелая нимфетка,
Другой, похоже, что геронтофил со стажем
Решили прикупить, от скуки, пару деток –
Писать про это мне противно даже.

У богатеев есть свои причуды,
И деньги они могут тратить, сколько захотят,
Но люди, что же дальше с нами будет?
Когда уже детишек покупают, как котят.

Прошу простить за рваный ритм и неразмерность строк,
За то, что я кого-то оторву от дела,
Но промолчать, поверьте, я не смог,
Поскольку сильно эта вакханалия меня задела.