Тушь по щекам

Юла Птичкина
Тушь по щекам, помада смазана
К стенке прижата, нет я размазана
Разум в неге, я за все благодарна,
Ванильный туман, тело космоса тайна...

Руки стальные, нежней ветра объятья
Касания, дыхание...Клуб?! Мы на пати?!?!
Запах дурманит, пустыни мираж
Звук оглушает... Ребячий кураж!

В тебе растворяюсь... Фото красивое
Я не согласна! Мур) Кошка игривая))
Сердце, как птаха, трепещет в груди
Эльфийка, проснись! Все еще впереди!



Март 2013