О чувстве

Снег Восточный
Что-то стучит внутри,что-то стирает грани,
Сколько мне прятать взгляд,сколько не спать ночами?
Я не слышу вкуса,я не вижу Солнца,
И имя эхом ловлю,словно на дне колодца..

Небо меня зовет,бархатом тихим манит,
А нежность внутри живет,шипами острыми ранит..
Я не ищу следы,я не храню память-
Ведь нужно не прошлым жить,а сегодня таять.

Каждый день-в ладонь,что бы трогать пальцем.
Может,придет боль,когда чужими станем..
Я не знаю сейчас,какие чувства меж нами,
Ведь любовь-это то,что не передать словами..

Сказать "Люблю" в лицо-так бесконечно сложно..
Не потому,что страх,а-что бы не было ложью.