Сколько капель у дождя?

Елизавета Кирильская
Сколько капель у дождя?
Сколько рыб в реке?
Почему растет трава?
Птицы есть везде?

Далеко ли до Луны?
Небо как достать?
Почему мы видим сны?
Как чижа поймать?

Миллион вопросов в день
Ты мне задаешь,
И ответить мне не лень,
Гришенька, сынок.

Мир огромен и богат,
Полон красоты,
В нем нет жадности, он даст
Все, что хочешь ты.

Только добр будь ко всем,
Правду говори,
Чтоб всегда огонь любви
Полыхал внутри.