А дозорные вечность не спят...

Юла Птичкина
А дозорные вечность не спят
Все клеймят труды-умы народа
А мне морось, гроза и ветра
Пусть не шампанское-любимая погода)))

Держите стражники злодеев взаперти
А мне визиря шапка право ни к чему
Я рифмоплет, я трубадур, придворный шут
Я верю в жизнь, я для нее живу!

Строка гуляет, мыслей дружный ряд
Танцую танго на краю обрыва
И только камни к пропасти летят
Я грациозна в танце и божественно красива...

Я верю в чудеса, предпочитаю сказки
Но пробивает иногда, нож в спину
До свадьбы заживет, встаю шагаю вновь
Я не ищу, я просто верую в любовь!..

Лето 2013