Похороните меня за плинтусом

Лёка Небольсина
Похороните меня за плинтусом,

Занавесьте волною из штор,

Всю… С душой с неправильным прикусом,

Что не видел никто до сих пор.

Гвоздь последний забейте покрепче

В те мечты, что хороните вы.

И ответы вопросов извечных

Штабелями туда, где мечты.

Не забудьте венок из печалей,

Что венчает конец бытия.

И сотрите людей, что встречали.

Жизни матч уж отнюдь не ничья.