Сомнамбула

Юла Птичкина
И это все? Совсем предел мечтаний
Конец всего или осенние дожди
Я словно в клетке, я метаюсь...
В мозгу стучит лишь: делай и терпи!

Усталость, мозг как Хиросима
Он взорван, в клочьях, он кипит
А холод словно первый вестник
Все треплет куртки воротник...

И съежившись, с понурым взглядом
Не понимая для чего спешу домой
Никто не ждет... Ошибка.... Разочарование...
А время мысли спать спокойно не дает.

Сомнамбула... Шатаюсь из угла я в угол
Сама не знаю, просто с дочкой мы вдвоем
Я слишком часто в людях ошибаюсь
А в результате разве ж ни о чем...

Перо крепчает! Здравствуй ж, сила слова!
Что поднимает и возносит в небеса
Признать ошибку, это ль не полдела?
А осень, впрочем, жмет на тормоза!))

02.10.2013