русалка

Норвежский Талый Снег
море
холм
ты в платье
я в хлам
 я не держу, и тебе
плясать Фата Морганой
на ребрах
утонувших
кораблей

ты море
и раковинам моих ушей
диктофонить
шепот твоих прибоев
шшшшш
шшшш
шшш
шш
ш