в какой-нибудь ночи

Агаева
мы хотим наживы
мы наживой живы
и пока живой
я кидаюсь в бой.

урчи
рычи
но только не молчи.
звени ключами
дай сюда ключи.
зверьми мы сами.
не сминайся в оригами.
и достигай себя в какой-нибудь ночи...