знаешь ли как рушатся мечты

Юла Птичкина
Знаешь ли как рушатся мечты?!
Просто разбиваясь в брызги о реальность
Забывая радости любви
Лишь тоска..Ее безумный танец..

Это миг, когда слезы из глаз
Это час разлуки и печали
Я мечтала о большой семье
Но не слышишь ты...опять молчание...

Гордость то, или искусный ход?
Я не знаю и меня не беспокоит
Только серая туманом пелена
В тишине опять меня укроет...

Сердце щемит... Мыслено о нас
Разум все опять напоминает
Под ударами реальности плетьми
Вера еще брезжит угасая...

Я тебя молила об одном:
Только оправдай мои надежды
Буду и подругой и женой
Я с тобой открыта... Без одежды

Оскорбления, обиды, эта ревность
Лень, никчемность, алкоголь
Милый, я не к этому стремилась
Я люблю тебя... Последний бой..

Белый флаг и я сдаюсь без боли
Отпускаю радугу мечты
Мне так сложно! Но с тобой прощаюсь
Я не властна...Господин тут Ты!..

28.07.2013