Мне их, всех твоих новых...

Юлия Ши
Мне их, всех твоих новых, во век не отследить,
Да я и не стану.
Мне бы только до конца пути дойти,
Здесь я правда устала.

Эти полуночные смс
И бесполезные разговоры.
А совсем потеряться и мосты все сжечь
У нас еще долго не хватит воли.

Надоело мне ждать, надеяться
И к тебе возвращаться.
Мы такие какие мы есть,
Людям не свойственно меняться.

Я когда-нибудь, наверное, все-таки уйду:
Выйду замуж, рожу и умру счастливой,
Но сегодня, пока что здесь и сейчас
Я пишу о тебе, мой милый.