тонкой ниткой струится гашиш...

Юла Птичкина
Тонкой ниткой струится гашиш,
Разливая блаженства негу,
Я курю его тысячу лет
Я курила, курю... Так живу...

Моих мыслей большой хоровод,
Что вокруг души-сердца вьется
Словно пламень сквозь гнет вечных скал
О бриллианты души разобьется!

И по венам в кровь мыслей поток
Улыбаюсь невзгодам...Потерям..
Мне сейчас, ты поверь, не легко
Но так проще мне в хэпи энд верить...

Я опять упираюсь и в бой,
Снова битвы, "за правду" осады
И, конечно, нас всех спасут!
Возводя вновь и вновь ограды...

А когда, ну совсем уж прижмет,
Так прижмет, не прижмет, а жахнет!
Найдется подумать, но не бухнуть
И с утра не болит и не пахнет...

10.09.2012