Немного сумасшествия

Глупость Невзрослеющая
Немного сумасшествия не помешает,
А много – вредит нервам.
Я не из тех, кто зря обещает.
Я не буду улыбчивой стервой.
Я не буду тебе врать.
Я не сделаю сказку былью.
Но я буду тебя любить,
Пока мы не покроемся пылью.
Я буду рядом с тобой.
Я буду твоим дыханием.
Я буду твоей слезой,
Последней перед прощанием.
Пропусти себя сквозь время.
Почувствуй мою веру.
Я буду твоей надеждой,
Но не буду твоей первой.
И последней тоже, пожалуй.
Хотя это не так уж важно.
Перед тем как шагнуть в бездну,
Умоляю, подумай дважды.
Перед тем как мне ответить,
Вспомни всё - что было и будет.
Солнце ярче сегодня светит,
Но оно не всегда здесь будет.
Попроси у меня что хочешь,
А у неба одно лишь только.
Ты не спешить можешь,
Но не затягивай долго.
И ответа не требуй сразу
Он придет, когда будет можно.
Я его за тебя просила.
Мне сказали, что это возможно.
Я буду рядом столько,
Сколько ты захочешь.
Скажешь, что это лишнее –
Я уйду сегодня же ночью.