сижу рыдаю, слезы лью..

Юла Птичкина
Сижу рыдаю, слезы лью
Хочу к тебе ппц и дрожью манит
Туманит взор наркотик Яд
Ты глуп и лих! юнец! я понимаю

Кругом заботы, холода
Взрывают мозг финансы
А я кидаю кости в бой
Душа поет цыганские романсы.

Ты кружишь голову в ночи,
Ты танго словно перед смертью
Я не могу что б в омут с головой
Стою устойчиво на горле этой песни

Я слишком долго разгребала
Все эти битые осколки хрусталя
И острые как нож куски берилла
Коленки в кровь... Хочу тебя!)

01.10.2012