Дождливое утро...

Владимир Лагунов
Скончалась золотая осень!
А старый плакальщик - октябрь
В своих рыданиях, так несносен,
Что нам его совсем не жаль!
Он каждый раз в такой печали...
Как будто это насовсем...
Подумать можно, что не знал он,
Воскреснет осень, без проблем!
Утро. 07.10.13.