Цени того, кто ближе...

Владимир Чибриков
Цени того, кто ближе,
Забудь, кого любил...
На улицах Парижа
Я с горя водку пил.
Хотел бы, чтоб осталось,
Хотел, чтоб не прошло.
Но прошлое растаяло
Как облако...
Чего ж гоняться, маяться,
И ближних обижать?!.
Я за столом, как пьяница
Хочу пузырь дожать.
Авось и полегчает,
А нет, что ж, так и быть:
Пусть прежнее отчалит,
Пусть новое горит.

  28 июля 2012 г.