Капля

Катерина Кирсанова
Построю мост из дождя
Завернусь в простыню
Слышу капли стучатся в окно
Им наверное холодно мокрым всегда
Быть снаружи под старину
Им бы плед и камин
Пару теплых носков
Небольшую долю тепла
А не биться и падать нагло самим
С крыш и окон под тру-ла ла
 
Подожду тишину, рассматрю
Может как-то спою для тебя
Понедельника сон не люблю
Мне самой бы под зонт от дождя.