301. Компромисс пошёл в народ!

Микитенко Людмила Григорьевна
Компромисс пошёл в народ,-
Кто-нибудь да и найдёт!
Компромисс, как кислород,-
Не было б наоборот!

А когда наоборот,-
То вопрос ребром идёт!
Честь, ведь, надо соблюдать,-
С компромиссом всё решать!
                2012 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск