Я пропащий

Алексей Пережогин 2
Я - пропащий...
Не ищите меня не ищите
За долиною красной зари...
Поднимусь... Упаду... Не зовите!
Кто-то скажет мне просто: "Умри!"

Подожди!.. Прослезись обо мне
Нехорошей упадка душою...
Я распнусь, помолясь, в этом сне,
Но не сломлен пока что не сломлен...

Прослезись же, Неведомый Бог,
О Своем неудавшемся сыне.
Прослезись же и Ты, что не смог
Быть С Тобою. Твоей половиной...