на подносе солнце

Катерина Кирсанова
На подносе солнце распласталось
Пробкой вылетит туманный взгляд
Крокодилом двигаться осталось
День не день, и вечер не в попад
Еле шевелюсь, пугает запах
Давит и бросает в жар корсет
Цифр и влюбленностей не надо
Нужен шарм без серости газет.
После одиноких приключений
Вспомню я нелепо пару нот
Все неправильно и без обозначений
Правда... Почему-то все равно.