Я тихо закрою злаза...

Татиана Постоянная
Я тихо закрою глаза,
Запахнув занавес века,
Поверю, что есть чудеса,
Что избавят меня от обрека.

Обреченная быть во лжи,
В страхе, в боли, в смятении.
Как так жить... Подскажи!
Где взять для всего терпения?

Люди, зачем вы врете?
Чего же добиться хотите?
Счастье вы так не найдете.
Не делайте так. Помогите!

Зачем хитро зло затаив,
Ударяете им вы в спину?
И всех своим злом накормив,
Повторяете эту картину?

Я прошу, не колечьте душ
Невинных и добрых людей.
Не свершите какую-то чушь
Своих глупых и мерзких идей.