Мой бес

Чего Быть Не Должно
Поверила внутреннему демону,
Который все твердил, что я-бездарность.
И я давно не пишу ни строчки.
И внутри уже ничего не осталось.
А мой бес так счастлив внутри,
Что аж кричит и хохочет хрипло.
Он победил в этой войне,
И ко мне это поражение прилипло.
Он там внутри пускается в пляс
Каждый раз, когда я опускаю руки.
Иногда, если в комнате тишина,
Я слышу эти его радостные звуки.
Он не плохой и меня любит.
Он заботится, что бы в очередной раз
Я не ползала на коленях перед другими,
Объясняя смысл каждой из моих фраз.
И ночью, принимаю все так близко
И страдая, что непонята и осмеяна,
Он мне шепчет: "Я говорил тебе-Не надо.
Не пиши больше".
И я
возражать ему не смею.