***

Артур Валинуров
Увы, не знаю слов для темы,
Что Вам сказать – я не пойму,
Пока решим: «Кто с кем?» и «где мы?!»,
Быстрее, думаю, умру.

Душа. Судьба. Поплакаться охота.
Пожалуй, пару слов сказать,
Что юный воин – не пехота,
Душой ведь трудно воевать…

А ты смотри, пока что без намека,
Перебирай свои унылые мольбы,
Ведь стать одним – пока что нету срока,
А быть нулём – такой привет судьбы.