Мышка

Ирина Эдуардовна Юдина
Серый котик полосатый,
С белой грудкой, не мохнатый.
Спит со мною на подушке,
Очень мягкий, как игрушка.
Носик рыженький и ножка.
Это Мышка - наша кошка.)))

(фото автора)