Как нам пелось! Как нам пилось!

Евгений Израильский
Как нам пелось! Как нам пилось!
Кто пришел - не прогадал.
Никуда не торопилось,
не спешилось никуда.
И душевно так сиделось -
замереть и не дышать -
отогрелась, разомлелась
заскорузлая душа...

07.10.2013