***

Юлия Ши
А знаете, мне кажется любви не существует
Ушла куда-то в прошлые века,
И дружба больше не интересует
Людей, что только родились вчера.

Нет веры, ни в сердца, ни в вещи -
"Китай" заполонил весь мир давно.
И если туфли проносились два сезона,
То значит, несказанно повезло.

Я думаю, в минувшие столетия
Людей спасала вера в чудеса,
В социализм, в национальную идею,
А большинство в единого Творца.

Теперь, имеют ценность только деньги,
За них готовы все вокруг на всё,
И даже я пишу стихотворение,
Рассчитывая получить "бабло".