Чужих, герой, романов он

Надюшка Осипова
Что меня к нему так тянет,
Видела лишь пару раз
Может быть,  меня так манят,
Океаны его глаз
Помню,  нежное прикосновенье,
Робко  приобнял рукой
Вновь и вновь это мгновенье
Будоражит мой покой
Я его совсем не знаю,
Как могло так получиться,
Что во сне его встречаю,
Не могла же я влюбиться....

Просыпаясь утром – вспоминаю
Думаю и на работе,  днем
Вечером,  придя домой – скучаю
Засыпаю с мыслями о нем
Почему мне вновь так больно
Все не в тех влюбляюсь я
Лишь моя вина, довольно
Надо в руки взять себя
Не любить и не влюбляться
Позабыть про все и всех
С тем, кто холоден – расстаться,
Поменять печаль на смех....

                (7 октября 2013)