Хотя я буду ждать сколько нужно

Наталья Скородкина
Хотя я буду ждать сколько
  нужно,
Я не сдамся – пойду до
конца!
Чушь на уши ты будешь
      ей вешать,
Говорил мне, что любишь
меня!

Не её в ресторан приглашаешь,
Ты звонишь, приглашая меня.
Хотя лучше меня ты все знаешь,
Что она дорогая жена.

А любовная нить между
       нами,
Не порвётся, и не
      пропадёт.
Я так долго встречаюсь
      же с Вами,
Хотя знаю всё
     наперёд.

Благодарна тебе, мой любимый.
Ты мне даришь счастливые дни.
Я люблю тебя так невинно,
За собой ты меня позови.

    21. 03. 09.