Жизнь бросает пути наши в прозу

Писаренко Павел
Жизнь бросает пути наши в прозу,
Прячет внутрь стихов глубину,
Эх,сказать бы : "То баба прям с возу...",
Но не дать уж совсем слабину.

Пропусти, хоть строку пропусти,
Дай свободы последний глоток
И давай снова путь закрути,
Приподав воспитанья  урок.

Возглавляя нежданный сюжет
Обольсти и укрой ты главой,
Положи до восcтанья в жакет
Иль сожги,как дневник черновой!