В парке отдыха

Ольга-Влада Скобелкина
Сели с мамой в карусель,
  Карусель шумит, как шмель.
    Там, внизу мотор рычит,
      Будто носом конь фырчит.

На олене я сижу,
  Крепко за рога держу.
    Рядом мальчик на коне.
      Хорошо ему и мне!