Горю в огне любви

Анна Борисенко4
Горю в огне любви своей безумной.
Метаюсь ночью в ложе я одна.
Всегда быть вместе было бы разумно.
Любовь навеки издавна модна.

Ее прекрасней нет во всей вселенной.
Она живет во имя всех СВЯТЫХ.
Бывает нежной,кроткой и нетленной.
И самой верной ,и без запятых.