Пускай всё начнется осенью

Перетягина Оля
Пускай всё начнется осенью:
Согреемся в теплой машине.
Земля уже с белой проседью...
Плевать, если мы поспешили!

Ты будешь со мной по городу
За руку держать и греть;
Не будет с тобой мне холодно,
С тобой буду словно лететь!

Пускай всё начнётся сегодня...
Замерзшие листья в ногах...
И пусть говорят что угодно!
Ведь рядом же ты, не в снах!

Плевать мне, что понедельник,
Плевать, что почти зима.
Плевать, что ветер-бездельник
Всех будит от тёплого сна...

Пускай всё случиться сейчас!
Придёт, подкрадется, взорвёт!
Не хочется ждать год и час...
Пускай всё сегодня придёт.