они вместе встречали рассвет

Анна Андреевна Михалёва
Они вместе встречали рассвет, 
И ее он за руку держал,
На ее молчанье в ответ
О любви ей своей рассказал.

Закружилась ее голова,
Сердце быстро так застучало,
А слова его тогда
Все звучали и звучали... 

Но сказал не о их он любви,
А сказал, что нашел, мол, другую.
Пробежал тогда ток по крови,
Слезы хлынули врассыпную. 

А он просто курил и молчал,
Что он скажет? Так бывает. 
Что хотел он, то и сказал,
Жаль, что сердце ее так страдает.

Ну скажи ты мне, почему
Жизнь бывает несправедлива
И зачем же обидел он ту,
Что любовь ему подарила?..