Смешная божия коровка

Марина Семченко
Смешная божия коровка
лететь пытается неловко…
Обманно солнце, ветер крепок,
но выбирается из веток,
лишившихся листвы внезапно,
жучок наивный и на запад
летит — туда, где луч заката
натянут цирковым канатом
от «было» к «будет», от угрозы
похолодания, от прозы –
к поэзии весны. Ведь точно:
коровки крылья — многоточье….


7.10.2013 г.