из Сердца - в Сердце...

Падме
…из Сердца … – в Сердце,
от Души … – к Душе –
Люби: дай шанс согреться
другим…, себе…,

и быть, как звон, что колокольный,
петь Счастье, сладкий Ом,
и видеть Дара трепетные волны,
слагать стихи Добром,

молить не о прощеньи…,
а самому неистово прощать,
смеяться, быть в движеньи,
и сострадать, как Мира Мать,

и в танце видеть Солнце, Звёзды,
мечтать о Боге лишь,
читать страницы жизни-прозы,
зная, где-то спишь –

да, просыпаться(!), открываться,
не ждать чудес, а их творить,
и в заблужденьях признаваться –
да, лишь Душою жить(!)...,

из Сердца …  – в Сердце,
из Любви … – в Любовь –
щедроты раздавай, как в детстве,
и Связь миров почувствуй вновь…


Падме.
29.09.2013, 07.10.2013.