Птицы

Михаил Тюрин
Две зимние… птицы…   прикорнули…  на ветке…
Моментом… земным… уже отлетают… в вечность…
Вновь…  встретятся… в следующей… жизни…
Узнав…  друг друга  … по окрасу…  Любви…    бесконечной…