Скорей бы выпал снег

Виктор Харченко-Неловкий
Как долог день в ненастную погоду...
Как ночь  долга , когда любимой нет.
Не стоит уповать на матушку природу-
Наступит время и...придёт рассвет.

А в душу снова хлещет дождь осенний
Густым туманом разум застеклён..
Так верить хочется, что этот дождь последний,
Что есть костёр и ты ещё влюблён!!

Вновь тучи серые рисуют грязным маслом
Да так, что не отмоешься вовек!!
Вся твоя сущность скорчилась гримасой...
Одно спасение: скорей бы выпал снег...