Упал на землю горкою...

Юрий Драбенко
Упал на землю горкою
Красивый желтый плед
И золотится осенью
По листьям зрелый свет.

А ветер справно, с умыслом,
Разносит семена...
И паутинка тонкая
Лишь на просвет видна.

Пора приходит каяться
На молодом вине...
А дождь уж не играется -
Берёт своё вполне.

Не верится, так сказочно,
Не верится, но суть!
Вдруг ярким всё окажется,
А то тоскою путь...