7 окт, вс

Вера Терентьева
если стрелять в меня снова надумаешь, то выбирай разрывные,
чтобы смещенный центр нутро превращал в кровавое месево.
в крошево, в капище, в кладбище. в трубке смеются весело...
душа моя села у пропасти, закурила и ножки  свесила...
и отступать мне некуда... на этом кончаются выходные...

точка опоры помноженная на повороты мира из плоскости
дает вектор сложный, разодранный. сердце повышенной носкости
стянуто стропами, чтобы не развалилось.
оно трепыхалось, дергалось, билось,
кричало наверное матом отборнейшим...
а снаружи... мягкие словно корниши
слова изо рта в мою трубку лИлись,
спокойно так в фразы сами собой становились...
и буковками осыпались.
почти все во мне и остались.

если снова стрелять в меня все же надумаешь, то выбирай разрывные.
чтобы на этой ноте быстро закончились выходные...