Кто лихое прочёл заклинанье?

Анна Евгеньевна Васильева
Непокорных волос завитки
 В такт качались и голос прекрасный
 Пел про рожь и цветы васильки,
 Про закат догорающий красный.
 Наливали в бокалы вино,
 Говорили про дружбу и счастье.
 Осень веткой стучалась в окно,
 Нас пугала дождём и ненастьем.
 Кто впустил этот ветер потерь?
 Кто лихое прочёл заклинанье?
 Сквозняком потянуло и дверь
 Жалко скрипнула нам на прощание.
 8.10.07 г.
Фото автора