уличное

Мария Корица
а ты чего хочешь?
ты,сумасшедшая,скучная,
с  сигаретами неразлучная
как мартовский кот с валерьянкой.
ты дрянь
ты клятвопреступница,
ты жрешь ночью
не делаешь нихера,
и только вечно ноешь под окошком,
что мол в груди отчего-то больно.
/мы и так это знаем/

вечером твои белые косы на плантации носит.
там все сгорает с сигаретным пеплом
и прочим мусором,
что когда-то звалось надеждой.