***

Вячеслав Курдин
Тоску твою никто не знает!
Сие уже не прекратить
Счастливым быть любой мечтает
О том не стоит говорить

Соврать себе совсем постыдно
В тех, даже смысла нет, речах
Бельишка грязного не видно
Пусть даже в солнечных лучах

Исподнее души незримо
Не беспокоит дискомфорт
Лишь ночью так уже обидно,
Что сделать жизни поворот

С утра себе зарок даёшь ты
И сладко засыпаешь вдруг
Открыв – опять заботы
И лишь мелькания вокруг

Водоворотом так затянет,
Что забываешь обо всём
Цветок же Аленький вдруг вянет
Жизнь остаётся «на потом»